Was heißt: „in der Kirche“?

Mediation in der Kirche ist ein Angebot für Christen und alle, die sich in der Kirche gut und sicher fühlen. Das ist besonders wichtig, wenn die Basis eines selbstbestimmten, harmonischen Lebens ins Wanken gerät.

Tatsächlich finden die Mediationsgespräche in kirchlichen Räumen statt. Kirche ist der Ort, in den wir von Gott eingeladen werden. Er möchte uns stärken und aufrichten. Dieses Angebot Gottes wollen wir nutzen!

Mediation in der Kirche richtet sich insbesondere auch an kirchliche Mitarbeiter und Gemeindeglieder.

Und das ist auch wichtig: Alle Mediatoren von Mediation in der Kirche sind gläubige Christen, die aktiv am Gemeindeleben ihrer evangelischen Kirchengemeinde teilnehmen.

Mediation in der Kirche weiß, wo Glaube und Konflikt aufeinander treffen können.

GRÜNER WEG 39A - 12359 BERLIN - TELEFON 030/66 50 91 62 - info@mediation-kirche.de